PB商品製造
概要
お客様の味に対するこだわり・思いをもとに、その地域・その店のカラーを生かした商品をご提案致します。
販売用ボトル、業務用ボトル、キュービテナーなど容器形態も幅広く取り揃えています。 小ロット(100kg〜)の製造も可能ですのでお気軽にお問合せください。
販売用ボトル、業務用ボトル、キュービテナーなど容器形態も幅広く取り揃えています。 小ロット(100kg〜)の製造も可能ですのでお気軽にお問合せください。
製造工程
-
お問合せ・ご相談
お電話・メール・ファクスにてお客様よりご連絡をいただきます。 -
打ち合わせ・ヒアリング
お客様のご要望をお聞かせください。 -
-
包装・資材の検討
ご使用の状況・目的にあった容器やラベルデザインをご提案したします。また当社の工場ラインに適合するものであれば、ご指定の容器やラベルデザインでの製造も可能です。取り扱い容器は、こちらのページでご確認いただけます。 -
包装・資材の決定
-
「味」の試作・再試作
お客様オリジナルのレシピがある場合は、そのレシピに沿ってお作りいたします。オリジナルレシピがない場合は、弊社のレシピを元に提案させていただきます。ご希望の味になるまで試作を繰り返します。
※試作品の提出には14日以内の日数をいただいており、商品化にあたっての概算見積書も添付させていただいております。
-
包装・資材の決定
-
-
最終お見積りの提出
-
製造
-
納品
製造例
- 淡路島産玉ねぎを使用したオニオンドレッシング
- 地場の果物果汁を使用した果汁入り飲料
- 高知産生姜をたっぷり使用したジンジャーシロップ
- 紀州の梅を使用したノンオイル梅ドレッシング
- 徳島産柚子を使用したゆずぽん酢
- 焼肉のたれ
- 業務用ホワイトソース、ミートソース、トマトソース